Ingredientes:
1 Kilo de porotos coscorrones granados
2 Choclos
1/4 Kilo de zapallo
1 cebolla picada fina
Aji de color
Aji verde, sal y albahaca
Preparacion:
Al fondo de la olla se frie en aceite la cebolla con el aji de color.Se echan encima los porotos y se dejan bailotear un rato al son delcucharon de palo con que se revuelven . Se alinnan con aji verde picado, hojas de albahaca, sal, y se les vierte encima un litrode agua hirviendo.A fuego fuerte se mantienen unos 10 minutos para luego dejarlos borbotear una hora a fuego suave, sobre un tostador.Hay que vigilarlos. Si se secan, agregar agua hirviendo. Cuandoesten medio blandos se annade el choclo desgranado y el zapallo picadoen cubitos.Luego se dejan a fuego suave hasta que esten blandos. si quiere le agrega una buena longanisa chilena!!!
Suerte...y buen provecho!
:D
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